VIDEO / Primavera, è 1-1: gol di De La Fuente. Valanga Under 15: che rete Mangiarotti!

Alessandro De Felice

GUARDA IL VIDEO: http://inter-tube.it/?p=7220 La Primavera di Stefano Vecchi non va oltre l’1-1 contro il Chievo. Per i nerazzurri in gol Paulino De La Fuente su rigore. Comincia, invece, nel migliore dei modi la stagione 2015/16 dei ragazzi...

La Primavera di Stefano Vecchi non va oltre l'1-1 contro il Chievo. Per i nerazzurri in gol Paulino De La Fuente su rigore. Comincia, invece, nel migliore dei modi la stagione 2015/16 dei ragazzi di Stefano Bellinzaghi. Nella 1^ giornata del campionato Under 15 l'Inter ha battuto 5-0 la Pro Piacenza al centro sportivo "Giacinto Facchetti". Nerazzurri avanti 2-0 all'intervallo, grazie ai gol di Rossi (13') e Duse (29'). Nella ripresa la doppietta di Mangiarotti (3' e 6' st) e la rete di Carta (30' st).