01:24 min

La Juve batte la Salernitana al 91′ con gol di Vlahovic. Ma manca un rosso a Gatti

Matteo Pifferi Redattore
Maggiore segna il gol del vantaggio ma poi viene espulso: la Juventus vince 2-1 contro la Salernitana e resta in scia all'Inter

La Juventus vince contro la Salernitana in rimonta grazie al gol di Vlahovic al 91'. I bianconeri restano così a -2 dall'Inter.

La squadra di Inzaghi va in vantaggio al 39' grazie alla rete di Maggiore ma resta in inferiorità numerica per il cartellino rosso preso proprio dall'ex Spezia per doppio giallo al 53'. La Juve trova il pareggio al 65' con Iling Junior, il forcing finale produce il gol vittoria di Vlahovic al 91' su cross di Danilo.

La Juve sale a quota 46 punti, a -2 dall'Inter. La Salernitana resta ultima con 12 punti. Durante la partita manca un clamoroso rosso a Gatti, solo ammonito e poi sostituito da Allegri.