VOTI CDS – PERISIC DEVASTANTE E BROZOVIC DETTA LEGGE. CARRIZO…

E’ stato Ivan Perisic (voto 8), il migliore in campo dell’Inter contro la Juventus, secondo il Corriere dello Sport. Nel primo tempo, il croato ha giocato a destra con qualche buono spunto, ma il vero Perisic è quello della ripresa...

Riccardo Fusato

E' stato Ivan Perisic (voto 8), il migliore in campo dell'Inter contro la Juventus, secondo il Corriere dello Sport.

Nel primo tempo, il croato ha giocato a destra con qualche buono spunto, ma il vero Perisic è quello della ripresa quando va a sinistra ed è devastante. Un gol, un rigore procurato, la rete del 4-0 sfiorata e tante iniziative che mettono in ginocchio Cuadrado e Rugani che tenta di chiudere. Ottima la prova anche di Brozovic (7,5); il centrocampista nerazzurro, segna la quinta e la sesta reste stagionale e diventa il bomber di coppa Italia con 3 centri. In mezzo al campo detta legge con 116 palloni giocati e un costante movimento. Centrocampista totale. Tanto di cappello a Carrizo (7); il vice di Handanovic torna a giocare in Coppa Italia dopo due mesi e mezzo e, dopo qualche incertezza, all’ultimo minuto dei supplementari fa un doppio miracolo su Morata.