Wenger fa 1000 partite, la festa gliela fa Mourinho: Chelsea-Arsenal 4-0 in 45 minuti

Daniele Mari

Arsene Wenger festeggia oggi 1000 partite da allenatore. La festa allestita da José Mourinho, però, non sarà stata certo di gradimento dell’allenatore francese. Il Chelsea, infatti, è in vantaggio 4-0 dopo il primo tempo. Blues avanti...

Arsene Wenger festeggia oggi 1000 partite da allenatore. La festa allestita da José Mourinho, però, non sarà stata certo di gradimento dell'allenatore francese.

Il Chelsea, infatti, è in vantaggio 4-0 dopo il primo tempo. Blues avanti 3-0 dopo 17 minuti con reti di Eto'o, Schurrle e Hazard su rigore. Nell'occasione del penalty, espulso per errore Gibbs al posto di Chamberlain autore del fallo.

A fine primo tempo, 4-0 di Oscar.