Youth League, Viktoria Plzen-Bayern Monaco 3-3: la situazione del girone C

Youth League, Viktoria Plzen-Bayern Monaco 3-3: la situazione del girone C - immagine 1
Pareggio ricco di gol tra cechi e bavaresi: un punto a testa che serve a poco, ora si attende Barcellona-Inter

Termina 3-3 la sfida di Youth League tra Viktoria Plzen e Bayern Monaco, gara valevole per la quarta giornata del girone C (quello dell'Inter). Padroni di casa in vantaggio al 12' con Kruta, ma Copado e Ibrahimovic (su calcio di rigore) ribaltano il punteggio in favore dei bavaresi. Nella ripresa nuovo sorpasso dei cechi con Vacek e Paluska, prima del definitivo pareggio di Ranos. Un punto a testa che serve a poco in termini di classifica, con Barcellona e Inter che potrebbero approfittarne tra poco.