Zeman, ahi ahi: il suo Lugano perde 6-1 in campionato, gol subito dopo 28 secondi

Alessandro De Felice

Zdenek Zeman è partito decisamente a rilento nel campionato svizzero. Il suo Lugano è stato sconfitto per 6-1 dal Grasshoppers nella quarta giornata della Super League svizzera. Zeman arrivava da una vittoria ma oggi è arrivato il tonfo, con...

Zdenek Zeman è partito decisamente a rilento nel campionato svizzero. Il suo Lugano è stato sconfitto per 6-1 dal Grasshoppers nella quarta giornata della Super League svizzera. Zeman arrivava da una vittoria ma oggi è arrivato il tonfo, con gol subito dopo appena 28 secondi. Prima dell'intervallo poi arriva l'uno-due che stende il Lugano. Zeman prova a correre ai ripari con un paio di cambi, ma al 48' arriva il gol del 4-0 segnato su rigore da Dabbur. Bottani dal dischetto accorcia le distanze, ma il Grasshopers dilaga al 67' con Tarashaj (doppietta personale) e Basic al 92'.